Все о беременности
Все о беременности

Совместимость Лев и Лев — Линда Гудман, книга «Солнечные знаки»

Два представителя знака Льва, не прилагая никаких усилий, запросто могут основать Общество Взаимного Восхищения. Взносы? Ну конечно, почитание. Для «больших кошек» оно значит больше, чем деньги.

Под всеми Солнечными знаками рождаются, естественно, и положительные, и отрицательные типы. Но я ни разу не встречала Льва любого типа, который не обладал бы прекрасной способностью освещать все вокруг себя. Вибрации знака Льва, которым управляет само Солнце, почти осязаемы, и вы можете по-настоящему ощущать их в присутствии Льва или Львицы. Нежась в этом тепле, вы расслабляетесь, как будто лежите на пляже под солнечными лучами. В самом деле, разве вы не замечали, как вас окутывает тепло знакомых Львов, даже когда они ведут себя как вздорные монархи, выговаривая вам за ваши недостатки или командуя? Трудно устоять перед теплыми, любящими, нежными и игривыми кошками и котятами. А также перед теплыми, любящими, нежными и игривыми Львами.

Почти все Львы испытывают волшебную магнетическую тягу к кошкам. Один из самых мудрых, благородных и достойных почитания Львов из всех, кого я знаю, часто задумчиво произносит: «Киски — лучшее, что есть в этом мире». Мои собственные полудикие колорадские кошки, благодушно мурлыкая, позволяют ему подстригать когти. Любому другому они выцарапали бы глаза. Я думаю, все кошки доверяют друг другу, встретились ли они в джунглях, на помойке или в «астрологическом зоопарке».

Пара Львов предлагает друг другу горячую защиту от врагов и непревзойденную верность и преданность. У обоих есть все качества, необходимые для стойкой дружбы. Дружба, далеко выходящая за рамки определения этого слова, — обычная черта «больших кошек», чьи символические двойники из семейства кошачьих отражают Львиную верность (а также самодостаточность и холодное достоинство). Кошки обоих типов способны на жертвы и тяжелые испытания во имя дружбы, любви или святой веры, и эта твердая преданность опровергает мнение, что им свойственны снобистские комплексы превосходства и стремление подавлять.

Известно, что иногда кошки идут на большой риск и переносят огромные лишения, преодолевая сотни и тысячи миль, чтобы воссоединиться с теми, кого любят и с кем были разлучены. «Большие кошки» способны на такое же самопожертвование и настойчивость, чтобы воссоединиться с любимыми, какими бы непреодолимыми ни казались обстоятельства. Несмотря на несколько раздражающий вид чопорности и отчужденной независимости, кошка — странное и изумительное создание. Любая кошка. Если вы мне не верите — спросите ее.

По правде говоря, Львы и Львицы обладают и другими, не столь восхитительными качествами. Насколько сильными и отважными они могут быть в трудные минуты, настолько же они бывают порой невыносимо высокомерными и ослепленными ложной гордостью. Лев редко обременен скромностью или сдержанностью по отношению к себе. Его теплота и солнечное расположение духа может мгновенно смениться ледяной презрительностью, которую предполагает королевский сан, когда холоп пытается вести себя неподобающим образом. Тогда Лев или Львица, издадут гневный рык, предупреждая любого, кто угрожает нарушить королевское право на уважение и повиновение.

Два Льва, связавшие свои жизни, будут драться, обижаться и кричать друг на друга чаще, чем представители любого другого однакового знака Зодиака (кроме Овнов, которые дерутся обижаються и кричат друг на друга, намного больше, чем все остальные комбинаций совместимости одного и того же знака Зодиака). Это проявление постоянной скрытой или явной борьбы за превосходство. Они согласны на приятную дружбу, понимая непомерное тщеславие, ложную гордость и потребность в восхищении друг друга. Но они не могут отказаться от борьбы за признание их достоинств другими людьми. Оставаясь вдвоем, они, как правило, согласны на равенство и взаимное уважение. Но когда на сцене появляется третий (или четвертый и пятый), начинается битва за превосходство и за внимание потенциального зрителя, который в конце концов должен признать звездой только одного из Львов, а другого — всего лишь второстепенным актером. Всем Львам требуется, чтобы их почитали и смотрели на них снизу вверх, и одна Кошка не может по-настоящему поклоняться другой. Их назначение — не кланяться, а принимать поклоны.

Как наедине друг с другом, так и перед толпой очарованных зрителей, Львы все делают с величественностью королевской особы. Если Лев захочет баллотироваться на должность губернатора штата, то, скорее всего, это будет один из самых больших штатов. Львы дарят крупные и дорогие подарки, предпочитают водить большие машины, обедать в лучших ресторанах, мечтать о великом, и, определенно, их «это» большего размера, чем у нас, простых смертных. Если вы видите Льва за рулем маленького «фольксвагена», можете смело предположить, что ему удалось сохранить контроль над своим комплексом жажды власти и превосходства. Однако попробуйте отпустить пару шуток по поводу его машины, и вы увидите взгляд хищника, изготовившегося к прыжку.

В отношениях со Львами есть один интересный момент: как бы вас ни возмущала их заносчивость, они, как правило, заслуживают того уважения и восхищения, которого требуют.

Львы необычайно тщеславны, и, вступая в близкие отношения друг с другом, должны всегда об этом помнить. Состязание за статус звезды первой величины для них неизбежно. Оба предпочитают употреблять слово «мой» по отношению к чему бы то ни было. Если они не найдут путь к компромиссу, не поделят трон и не станут пользоваться словом «наш», то кому-то, возможно, придется взывать о помощи. Местоимения «мой» и «наш» имеют совершенно различные значения, и эта разница может стать решающим фактором успеха или провала любой попытки Львов соединиться для бизнеса, дружбы или любви.

Наполеон Бонапарт был самым типичным Львом из всех, какие когда-либо наведывались в политические джунгли, прирожденным монархом всего, что мог окинуть взглядом. Как и многие Львы, он окружал себя подхалимами, которые постоянно поддерживали его представление о себе и утверждали его в мнении, что он никогда не ошибается. Гордыня и привела его к неизбежному Ватерлоо. Он переоценил свои силы, к чему склонны все Львы.

Без сомнения, большинство Львов и Львиц во многом превосходят окружающих. Они умны, часто красивы, грациозно держатся и ходят, романтически неотразимы, добры и щедры, мудры и надежны, отважны и благородны, верны и привлекательны. Но у вас может возникнуть непреодолимое желание дать мягкий пинок в королевское седалище, когда-Лев затягивает одну из своих самых любимых песен: «Король (или королева) не ошибается никогда». Попытайтесь заставить Льва признать ошибку. Дерзните. Желаю удачи. Чтобы признавать ошибки, нужна скромность, а этого качества Львам, честно говоря, слегка недостает.

Причина, по которой этим двоим удивительно часто удается мирно уживаться, на самом деле проста. Королевские особы всегда чувствуют себя лучше с равными, чем с низшими (остальными Солнечными знаками). Они знают, как подкармливать друг друга ежедневной дозой комплиментов, приправленных искренностью, пренебрегая откровенной лестью как ценностью не большей, чем фальшивые драгоценности. Когда они могут это себе позволить, то дарят друг другу бриллианты, а не безвкусные стекляшки, первые издания в роскошных переплетах, а не дешевые и неэстетичные в бумажных обложках. Точно также ни один Лев никогда не оскорбит другого лестью — заменителем взамен подлинного уважения. Их обоюдная верность и преданность будут глубокими и сильными, потому что их неистовые характеры созданы, чтобы встретить вызов друг друга и потребовать соответствия. Как все истинные монархи, когда они сталкиваются с равными, два Льва демонстрируют обычно врожденное, инстинктивное понимание тонкостей личного протокола, безошибочно чувствуя, насколько далеко можно зайти, не переступив границы королевского этикета. А если они теряют контроль и наступают случайно на эту невидимую линию, каждый из них почти всегда тут же находит третьего, чтобы сделать его козлом отпущения. Разве вы не знали, что монархи никогда не начинают войн? Во всем виноваты эти неуправляемые толпы подданных (друзья, соседи или родственники).

Естественным результатом битвы за превосходство бывают частые (иногда глубокие) обоюдные раны задетой гордости. Иногда оба будут в гневе рычать друг на друга и ссориться из-за управления любым владением, на которое имеют равные права. Неблестящая, теплая и прощающая благожелательность правящего Солнца светит в каждом слове или поступке Льва, пробуждая желание, по крайней мере, притворяться, что он достаточно благороден, чтобы быть милосердным в победе и неустрашимым в поражении. Если их Лунные знаки достаточно совместимы, эти двое гордых людей могут достичь гармонии в отношениях, сколько бы, острых колючек они ни подсовывали друг другу, потому что знак Льва управляет сердцем, в котором всегда может оказаться Королевство Счастья.

Совместимость мужчина Лев и женщина Лев – Линда Гудман

Источник: “Линда Гудман ТАИНСТВА ЛЮБВИ”


  1. 10 комментариев к “Совместимость Лев и Лев — Линда Гудман, книга «Солнечные знаки»”

  2. Анастасия 12 декабря 2008 | Ответить

    Спасибо большое за гороскоп!:)Очень интересно было почитать:)Многое действительно правда!
    Я пл знаку зодиака Львица,мой партнер из другой страны,мы говорим на разных языках,но словно на одном.Он тоже по знаку зодиака Лев.Мы всегда друг друга понимаем с полу слова и взгляда порой:)Всегда говорим комплименты друг другу.Всегда поддерживаем друг друга.И почти вообще никогда не ссоримся друг с другом:)всегда стараемся выглядеть,одеваться хорошо и соответствовать друг другу.Всегда выслушиваем друг друга и действительно,если что..то виноват кто угодно,только не мы с ним:))И еще всегда много шутим друг с другом.Любим путешествия и быть приглашенными куда-либо нашими друзьями или приглашаем их:)
    Одним словом «трон»мы делим так сказать,у нас из просто два,как и статус — Король и Королева:))и еще мы добрые:)и говорим и делаем — МЫ:) а не Я,мое и т.д.
    И я считаю.что представитель именно Лев подходит лично мне во всяком случае как нельзя кстати!
    Спасибо еще раз!Очень интересно и правильно все написано!

  3. Надежда 19 февраля 2009 | Ответить

    Я львица и честно скажу,что горжусь этим.Есть во мне недостатки,о них выше было сказано абсолютно верно,но достоинства мои сильней!Сомневалась,что мне подойдет мужчина-лев до той поры,пока не встретила,да еще и рожденного в тот же день,что и я,только старше на 13 лет.Живем чуть больше года.Мы счастливы!Более того,не встречала в своей жизни мужчину лучше,это самый-самый-самый…А жизнь я повидала,мне 37…Действительно,где бы мы не появились-очень заметно,как все становится ярче,теплее и люди улыбаются-это прекрасно!Всем удачи!

  4. Роман 17 августа 2009 | Ответить

    Линда Гудман — замечательный и тонкий наблюдатель. Приятно почитать интересную работу! И все точно то мелких подробностей!!!!!

  5. Катюшка 24 ноября 2009 | Ответить

    Очень интересный гороскоп:)
    Но про скромность, я не согласна. Я по гороскопу лев, но очень застенчивая, мне это не нравится, но ничего не могу с собой поделать((((

  6. елена 22 марта 2010 | Ответить

    Очень много похожего..Восхищение друг другом,удивительная нежность, врастание в любимого человека. «Предел любви — Да Двое едино будет», — как писал Павел Флоренский. А до этого 15 лет «брака»с Водолеем, которые как кошмарный сон..

  7. Эйфория 13 июня 2010 | Ответить

    Спасибо большое за такую полезную информацию! я Лев и тоже горжусь этим)) недавно познакомилась с молодым человеком с моим знаком зодиака и теперь знаю точно, что нас ждет, но я совсем этого не испугалась, а наоборот, интерес у меня намного повысился)) отмечу, что так же как и Анастасия, с моим новым знакомым мы общаемся на разных языках как одном:)
    Я принимаю эту статью как знак того, что у нас с ним все будет хорошо)) Спасибо Вам огромное!

  8. Надежда 18 июня 2010 | Ответить

    Насчёт скромности: не согласна, что львам её не хватает! Я львица, и таких скромных, скорее застенчивых, как я, надо ещё поискать!!! Если я ошиблась, то всегда признаю свою ошибку, даже могу публично извиниться. Так что, это — не по адресу.

  9. Львёночек 12 августа 2010 | Ответить

    Гороскоп очень интересный, и когда читала его, у меня мурашки по коже шли — насколько так тонко и точно там описаны львиные характеристики. У меня первый парень — овен был, сама я лев, страсть была, но ужиться тяжело было — мне надо внимание, ласки, комплименты, а он предпочитал молчать и временами вел себя агрессивно. Вот встретила парня-льва из другой страны.Симпатия мгновенно появилась. Общались и дружили пока не признался что любит. Ему всего 18 а мне 23, но он пошел устроился на подработку чтобы заработать денег и ко мне приехать в отличие от других многих признававшихся мне в любви. Сейчас жду через неделю должен приехать. Вот вам и львы 😉
    Я парней-львов обожаю больше чем представителей других знаков — они для меня маленькие солнышки — ласковые, нежные и заботливые 😉

  10. Алена 9 декабря 2010 | Ответить

    Что да, то да! Ни один другой знак не поймет тебя ьак, как СВОЙ родной ЛЁВА! Мы лучшие! и про доброту — это совершенно верно! Обожаем делать подарки, никогда ничего не ждем в замен, просто если видим что кто-то нуждается, всегда поможем! От этого прям лексир на душу! А вто с другими знаками, ой-ой-ой , проблем полный рот был!

  11. Кристина 29 ноября 2011 | Ответить

    Если чесно я в шоке больше от коментариев чем от гороскопа…специально залезла почитать и узнать немного о моем иностранце а тут столько отзывов именно о парнях говорящих на другом языке…считаю что это знак для меня 🙂 спасибо девочки а я то думаю как это мы с первого взгляда друг друга без слов поняли 🙂

Написать комментарий, без регистрации

Соц-сети, присоединяйтесь (:





Поиск



Яндекс.Метрика
2007-2017© Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Как с нами связаться - Связь — контакты ads@goroskop2.com | А так же астролога
Q: 22 T. 0,182