Covid-19 (Coronavirus disease 2019). Коронавирус-2019 и астрология

В общем гороскопе на февраль я упомянула о новой инфекции – Covid-19 (Coronavirus disease 2019 — Coronavirus-2019 NcOv), коронавирусе 2019 года. К моему сожалению, я ошиблась в расчетах. Я приношу свои извинения.

В общем гороскопе на февраль я упомянула о Коронавирусе 2019 года, а так же много о нем отвечала в социальных сетях. Все же тема очень актуальная. Общий гороскоп на февраль был опубликован 30 января 2020 года. На момент публикации гороскопа, я брала в расчет начало Covid-19 – январь 2020 года, как раз в конце января во время второго пика (25 января) и после о нем начали говорить. Я посчитала, что Коронавирус-2019 NcOv начался в январе, когда мир о нем заговорил, думал о нем в конце января. Я ошиблась, Китай проинформировал о новой инфекции ВОЗ 31 декабря 2019 года.

Если я раньше писала, что первая коррекция будет в мае месяце, апрель-май. Кульминация будет в июле-августе. Вторая коррекция – сентябрь-октябрь. Это с учетом начала заболевания в январе, во время 2го пика в январе. Возможно, что этот «неправильный» гороскоп будет работать как информация о Covid-19 на глобальном уровне, миру и обществу.

Теперь, исходя из «рождения» Covid-19 — 31 декабря (первое официальное информирование ВОЗ Китаем), как раз на 2й декабрьский пик (он был 26 декабря) – это значит, что масштабы у Covid-19 будут большими, развитие у заболевания будет быстрым, сильным влияние на государственные вопросы. Хотя это и так всем понятно.

Но, еще это значит, что данная болезнь продлиться не меньше года — по январь 2021 года (возможно конец декабря 2020 года). Первая коррекция – март-апрель. Кульминация в июле, возможно в июле будет решение, может даже завершение, но гороскоп на июль плохой, я не верю в завершение. Осознание всех масштабов и сроков заражения — это точно будет в июле. Вторая коррекция в октябре. Завершение или новый этап (развитие) – январь 2021 года.

Вероятно, что с мая месяца у Covid-19 будет замедление, будет его переоценка на глобальном уровне, возвращение старого (повторение), до осени.

Дальше можно прогнозировать события ориентируясь по общему гороскопу на 2020 год. Как я уже писала, вероятность кризиса экономического сильнее всего март-апрель 2020 года, это два самых плохих месяца для глобальной экономики и «глобальности». Похоже, что это сбудется. Но радует, что это лишь 2 месяца, после возможно будет лучше (во всяком случае особо неблагоприятных указаний нет). Экономика, надеюсь, отыграет свое. Но, в мае еще есть указания на начало чего-то важного, масштабного, серьезного и многолетнего. Хотя сам кризис экономический и социальный, как я думаю, будет в 2021 году, уже с начала 21 года или с декабря 20 года.

Смертность от коронавируса на уровне государств – март месяц покажет многое (может с конца февраля, 23 февраля пик). Если в марте будет или продолжится значительный рост (масштабы больше чем в феврале, математическая прогрессия \ процентное соотношение), то вероятно смертность до декабря от болезни будет продолжаться, до мая будет большой рост, после замедлится, а после с октября вновь начнется рост. Но может и с июля месяца масштабы возрастут (когда будет кульминация и осознание).

Будет ли лечение (вакцина или специальные лекарства от Covid-19)? Надеюсь, что в марте успеют. Иначе исследователи вряд ли смогут что-то действующее создать до октября месяца.

Март, на глобальном уровне, вообще довольно плохой месяц в этом году, март и апрель. На личном уровне — эти месяцы довольно благоприятны. Март начнет расширять границы и устранять много.

14.02.2020 года — М. Бомбушкар. Только для сайтов goroskop2.com (ru) и goroskop2.com.ua (ukr). Копирование разрешено со ссылкой на источник.

Написать комментарий, без регистрации

Соц-сети, присоединяйтесь (:

Гороскопы для всех в Facebook
Гороскопы для всех в ВКонтакте
Марфа Бомбушкар в Facebook

Яндекс.Метрика
2007-2020© Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Как с нами связаться - Связь — контакты ads@goroskop2.com | А так же астролога Марфа Бомбушкар
Q: 23 T. 0,074